• Jetzt neu! Kunde empfiehlt Kunde - jetzt weiterempfehlen und einen Gutschein im Wert von 20 % Prozent auf die nächste Bestellung erhalten!*
  • Jetzt neu! Kunde empfiehlt Kunde - jetzt weiterempfehlen und einen Gutschein im Wert von 20 % Prozent auf die nächste Bestellung erhalten!*

Probierpäckchen premizym aktiv (1 St., vegan) zur Herstellung eines Ferment-Göttertrunks

5,00 €
(1 kg = 52,08 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 9505[1]

Auf Lager

Beschreibung

Probierpäckchen zum Ansetzen eines leckeren, bioaktiven Enzym-Ferment-Getränk - 100 % bioaktiv

– lebendiges Wohlfühl-Lebensmittel für jeden Tag -


Lebendige Vielfalt – auf den Spuren des Göttertranks „Soma“
Seit jeher bereichert der Mensch sein Mikrobiom und seine Enzymvielfalt durch Fermentgetränke wie dem als „Göttertrank“ gepriesenen altindischen Soma. Aus der modernen Mikrobiomforschung wissen wir, wie wichtig die lebendige Vielfalt und unser mikrobielles Gleichgewicht für Gesundheit und Wohlbefinden sind. Eine Vielfalt, die angesichts stark verarbeiteter, steril hergestellter, lebloser Nahrungsmittel zunehmend bedroht ist. Umso wichtiger ist es, wieder mehr Lebendigkeit in unsere Ernährung zu bringen. Am einfachsten und sichersten gelingt das mit frisch angesetzten Kulturen. Genau dafür wurde premizym aktiv entwickelt!

Schnell und einfach zum fruchtig-spritzigen Enzym-Ferment-Getränk
Mit premizym aktiv lässt sich in nur 2 bis 3 Tagen zuverlässig ein super leckeres, spritzig-frisches und natürlich-lebendiges Wohlfühlgetränk für die ganze Familie herstellen. Bereichern auch Sie Ihre tägliche Ernährung mit einer einzigartigen Essenz aus Naturhefen, Milchsäurekulturen und Ballaststoffen. Ob als erfrischendes Getränk für jeden Tag oder als prickelndes Lifestyle-Getränk: premizym aktiv schenkt lebendige, mikrobielle und enzymatische Vielfalt! Und das spürt man mit jedem Schluck!

Naturhefen & Milchsäurekulturen – 10 Milliarden Erfolgsfaktoren
Ganz nach dem Vorbild des Kultgetränks Soma setzt premizym aktiv auf einen Mix bester natürlicher Mikroorganismen. In jeder Portionstüte warten rund 10 Milliarden von ihnen darauf, zu neuem Leben zu erwachen:

  • Naturhefen aus „essigfreiem“ Kombucha, Wasserkefir und streng ausgewählte Hefekulturen – original aus der Natur
  • Lebensfähige Bifido- und Milchsäurebakterien (Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus), die zur Urbesiedelung unseres Darms gehören

Einzigartig gegenüber herkömmlichen Kefir- und Kombucha-Getränken ist, dass fast alle unsere Milchsäurekulturen lebend durch den Magen in den Darm gelangen. Ähnliches gilt für die Naturhefen, die Hand in Hand mit nützlichen Darmbakterien arbeiten und im Darm Zucker abbauen, der unerwünschten Hefen als Nahrung dient.

Lösliche Ballaststoffe – Akaziengummi & Inulin
Abgerundet wird premizym aktiv durch wertvolle lösliche Ballaststoffe, die kaum in unserer Nahrung vorkommen und wasserunlösliche Ballaststoffe aus Gemüse und Getreide optimal ergänzen: aus dem Saft der Akazie gewonnenes, kostbares Gummi arabicum und Inulin aus der Zichorienwurzel.

Ihre Vorteile:

  • Starterkulturen für 8 Liter köstliche Lebendigkeit
  • In nur 2–3 Tagen zum lebendigen Enzym-Ferment-Getränk
  • Einfach lecker – spitzig-frisch und fruchtig
  • Gelingt leicht und sicher
  • 10 Mrd. (!) vitale Mikroorganismen (10 x 109 KBE) in jeder Portion
  • Nach dem Vorbild des Jahrtausende alten indischen „Göttertranks“ Soma
  • Beste Naturhefen & Milchsäurekulturen
  • Hochaktive Essenzen aus „essigfreiem“ Kombucha, Wasserkefir und streng selektierten Naturhefen – frei von Zuchthefen
  • Robuste Milchsäurekulturen – lebendig bis in den Darm
  • Lösliche Ballaststoffe – kostbares Akaziengummi (Gummi arabicum) & Inulin aus der Zichorienwurzel
  • 100 % frisch, lebendig und enzymaktiv
  • Sauerstoffgeschützt portioniert
  • Individuell geniessen – Sie bestimmen Saft, Zucker- und Alkoholgehalt.
  • Aroma statt Zucker – nach dem Aromageheimnis von Spitzenwinzern; minimaler natürlicher Zuckergehalt
  • 100 % vegan
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Auch bei Dauerverzehr sicher und sehr gut verträglich
  • Frei von Zusatzstoffen, technischen Hilfsstoffen und Gentechnik
  • Frei von Konservierungsstoffen, synthetischen Farbstoffen und Soja
  • Entwickelt in der Schweiz, hergestellt in Deutschland – 100 % Reinheit und Sicherheit



Direktbestellung bei feel nature concept über diesen Link:

https://feel-nature-concept.eu/produkte.html

für Erstbestellung direkt beim Hersteller gibt es einen WillkommensBonus

Gutscheincode bzw. Konditionen für Berater/Therapeuten gerne bei mir anfragen


zur Landingpage bei feel nature concept - klick hier



Zutaten:
Gummi arabicum*, Inulin**, Kefir- und Kombuchakulturen, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces cerevisiae spec., Saccharomyces boulardii
*Ballaststoff, **aus Zichorienwurzel


Allergene: siehe separates Foto

~ Bitte beachten Sie, dass die Hefen in premizym aktiv nicht als Hefeextrakt vorliegen, sondern in Form lebender Naturhefen, die auch von vielen Hefe-Allergikern gut vertragen werden. ~



Verzehrempfehlung:
Den Inhalt eines Portionsbeutels zusammen mit einem Liter Bio-Fruchtsaft (z.B. Apfel-, Apfel-Mango- oder Traubensaft) in eine Weithals-Flasche geben, abdecken (nicht zuschrauben!) und nach Anleitung 2–3 Tage bei Zimmertemperatur fermentieren lassen (ideal sind 20–25 °C, sonnengeschützt in einer Braunglasflasche). Das Ergebnis ist ein wohlschmeckendes, spritziges Fermentgetränk.
Geniessen Sie ein Glas (circa 200 ml) pro Tag zum Essen oder zwischendurch!
Einsteigern empfehlen wir, direkt nach dem Ansetzen mit einer kleinen Menge (50 ml) Fermentgetränk zu beginnen und diese Tag für Tag auf 200 ml/Tag zu steigern, so dass sich ihr Darm in Ruhe anpassen kann.


Bei Nahrungsergänzungen darf die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschritten werden. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Bitte lagern Sie dieses Produkt ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern.



Inhalt:

  • Enthält 1 Portionstüte à 12 g für 1 Liter


Lagerung:

  • Bitte lagern Sie premizym aktiv ausschliesslich im Kühlschrank!
  • Das jeweilige Mindesthaltbarkeitsdatum finden Sie auf dem Boden der Verpackung.
  • Nach dem Fermentationsprozess (spätestens wenn das Perlen einsetzt) bitte im Kühlschrank (6°C) aufbewahren und innerhalb von 4 bis 5 Tagen verbrauchen.



Anwendungs-Vorschlag:

  • Für die Herstellung des Enzym-Ferment-Getränkes besonders zu empfehlen sind pasteurisierter Bio-Apfelsaft (Reifezeit 48 h) und roter Bio-Traubensaft (72 h), der zusätzlich mit Polyphenolen punktet. Eher ungeeignet sind frisch gepresste und saure Säfte wie Johannisbeer- oder Grapefruitsaft.
  • Nur sorgfältig gereinigte, d.h. mit kochendem Wasser ausgespülte oder in der Spülmaschine gereinigte, „keimfreie“ Flaschen zur Fermentation verwenden.
  • Während der Reifezeit den Deckel nur leicht aufschrauben, nicht festdrehen, damit die durch die Fermentation entstehende Kohlensäure entweichen kann (die Flasche könnte sonst platzen).
  • Bei Temperaturen über 25 °C perlt das Getränk etwa einen halben Tag früher, Temperaturen unter 18 °C sollten vermieden werden, weil es dann bis zu 3 oder 4 Tagen dauern könnte, bis sich feine Bläschen bilden.
  • Nach der 2- bis 3-tägigen Reifezeit können Sie ganz nach Geschmack weitere Säfte zugeben oder das fertige Enzym-Ferment-Getränk mit Wasser vermischen.



Qualitätsgarantie:
"feel nature concept" verfügt über jahrzehntelanges Know-how in der Entwicklung von intelligenten und innovativen Rezepturen für gesunde Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel. Wir berücksichtigen sowohl neueste wissenschaftliche internationale Studienergebnisse wie überliefertes Wissen alter Kulturen.



HINWEIS:

Alle Tipps und Ratschläge wurden bestmöglich recherchiert, können jedoch in keinem Fall eine ärztliche Beratung oder Untersuchung ersetzen! Bei gesundheitlichen Problemen sollten Sie immer einen Arzt, Heilpraktiker oder Therapeuten aufsuchen.